Про нее..

Вновь вой сердец на части расколотый
Я,как всегда,один и ничей
С неба веет могильным холодом
Не весь мой оставшийся список ночей
Ты,как и прежде,дыханием соткана
И теплотой прикоснувшихся рук
Жаркая,нежная,сонная,кроткая
Не признающая то,что вокруг
День настает и все сны отступают
Даже мечте места нет на заре
Лишь у кровати тихонько растает
Та,что когда-то так нравилась мне...


Рецензии