Туда без обратно
Только спасет ли это? Пожалуй, нет.
Мне от себя не сбежать ни на тот, ни на этот свет.
Сколько бы ни прошло - хоть три сотни лет -
Если так сильно манит меня к тебе -
Лучше побег. Пусть даже безрезультатный.
Чем разрываться надвое в пустоте.
Свидетельство о публикации №113062009209