Мама, я с другой планеты...
То, что не всегда понятно,
Не пытайся переделать,
Хоть тебе и не приятно...
Мама, я с другой планеты:
Я серьезно, ты не смейся,
Что я потеряла здесь? -
Есть вопрос, но нет ответа...
Мама, я с другой планеты:
Не ругайся понапрасну -
Может, будешь мной гордиться,
Как - нибудь раскрыв газету...
Мама, я с другой планеты,
Нет, путём всё и по теме...
Что за запах по квартире?
У тебя горят котлеты...
Мама, я с другой планеты,
Да, я знаю - нужны цели
И их нужно добиваться,
Я пытаюсь жить на свете...
Мама, я с другой планеты...
Свидетельство о публикации №113062009175