Наш балкон
Теперь у нас есть общий невидимый балкон.
Его мы прошлой ночью построили вдвоём.
На нём гуляет ветер, распахивая платье.
И я, как в первый раз, лечу в твои объятья.
Сменяя разговоры, на частое дыханье,
Рисуем мы узоры в движении слияния.
Окутан пьяный вечер моим воображением,
И мысленно моим, с тобой, телодвижением.
(июнь 2013)
Свидетельство о публикации №113062009126