старая баржа

старая баржа
наклонившись
стояла под окнами
рыбаки с неё рыбачили
вынимали
наполненные рыбой сети
а я после сна в глубину
нырял в волну
качаясь
смеялась волна
и ей я рукой пацана
честь отдавал


Рецензии