Я теперь смогу жить...
Просто небом дышать,
По течению плыть,
Все тревоги прогнать…
Я теперь смогу бегать
По траве босиком,
Не боясь острых стёкол
И колючих шипов…
Я теперь стану ветром,
Лёгким, солнечным бризом,
Возродившимся где – то,
Твоим новым капризом…
Я теперь стану чайкой,
У которой есть имя,
Прочным винтиком, гайкой,
Я – твоя Бригантина…
Я - теперь вечный Ангел,
Буду рядом всегда,
Всё ронять на бумаге,
Ждать тебя у пруда…
Там, где тихо кувшинки
Смотрят в нежную гладь,
Твои руки – пушинки,
Так хочу их обнять…
Мои белые крылья
Подарю я тебе,
Весь свой рай изобилья
Доверяю судьбе…
Твоё дивное Солнце
В моей алой крови,
Опускаюсь до донца
В грот лиричной любви…
Расправляю вновь крылья
И готовлюсь к полёту,
Без ошибок, усилья
К твоему самолёту…
Свидетельство о публикации №113062000894