мы как дети играем в верю не верю

Мы как дети играем в «верю – не верю»,
Читая со сцены стишки,
Чего-то, как прежде, боимся
И боимся себя показать настоящих.

Мы как странные птицы-пингвины –
Боимся летать, да лететь далеко.
И боимся коснуться друг друга,
Мечтая о славы полыни.

Только, знаешь, полынь не спасает,
Пылью кулис припорошив,
Давая понять, что здесь-то, по сути, и живы,
Я как прежде, боюсь, не дожить, не успеть, не суметь.

Ветер снова будет играть с волосами,
Кулисы пылью порошить, сценический привкус…
А нам перестать бы бояться друг друга,
Словно бескрылые птицы небес.


20.06.2013г.


Рецензии