Когда Господь нас возгласит от гроба

Когда Господь Россию возгласит от гроба,
Как Лазаря воскресшего воззвал?
Умолкни, ненасытная утроба,
Тебе и глас Христов неслышен стал.

Господь зовёт, но что за дело?
Мы увлеклись своей игрой;
Четверодневного нам тела
Не слышен смрад, не виден гной.


Рецензии