Недолюбили
Тепла и света,
Наверное смелой
Мечтой согрета.
Но сколько боли!
Уж лучше б добили,
Любили? Ой ли? -
Недолюбили...
Агрессия злая
Наружу рвется,
Ты не такая!
Никто не смеется.
Позволь я согрею
Хрупкие плечи,
Да что ты краснеешь?
Никто ведь не лечит.
Я не собираюсь
Тобой править,
Я молод? Каюсь.
Нас не исправить.
Свидетельство о публикации №113062000889