Любить как Бог
Теперь прощенному ему все тени говорят,
Что он им должен каждый вдох: .... рассветную печаль,
И ласке летнего дождя всей кожей отвечать.
И запах скошенной травы вдыхать до немоты,
С такою силой отвечать на то, как любишь ты,
Чтоб мир теней ему внимал, как Богу одному…
Любить как Бог! И только так. И вопреки всему.
Свидетельство о публикации №113062000888