Вальс

КРУЖАТСЯ  ПАРЫ  ПО  КРУГУ 
НА  СЧЕТ:  РАЗ,  ДВА,  ТРИ.
ВСЕ  ГРАЦИОЗНО  КРАСИВЫ. 
И  ПЛАВНЫ  ДВИЖЕНЬЯ.
ЖАЛЬ,  ЧТО  ТАК  РЕДКО  БАЛЫ,
И  ДРУГИЕ  СЕЙЧАС  СТАЛИ  МЫ.
НО,  КАК  ЖЕ  ПРЕКРАСНЫ  В  ВАЛЬСЕ
ЛЮБВИ  МАНОВЕНИЯ.

19.06.13


Рецензии