самый печальный блюз
Ничего не боюсь.
Я качусь,
Наконец-то, в одну из житейских луз,
Докачусь - упаду без чувств.
Спой мне самый печальный на свете блюз,
Самый-самый печальный на свете блюз -
Я заслу-ша-юсь....
Я устала так, что спускаю шлюз,
Я забыла, как пишется плюс.
Я ко днищу судьбы - прикипевший моллюск,
А у моря все горше вкус...
Спой мне самый печальный на свете блюз,
Самый-самый печальный на свете блюз -
Я заслу-ша-юсь...
Я заслушаюсь, я до краев нальюсь,
Я пойду, наконец, ко дну...
Спой мне самый печальный на свете блюз,
Поднимая его волну!
СПОЙ МНЕ САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ НА СВЕТЕ БЛЮЗ!
Я за ним поднимусь! А когда очнусь -
Подарю тебе раковину!
Свидетельство о публикации №113062008702
По вечерам играют этот блюз..
док.
Андрей Кац Доктор 25.06.2013 09:20 Заявить о нарушении