Последнее о ней...

Дождь моросит по окнам моим,
в ноль настроение,сигаретный дым,
а ты с ним  у поднебесной
принимаешь душ в водоеме пресном,
знаешь так тесно,как то пох*й,
и твои цветы  давно уже сдохли,
на балконе мокну,взгляд в массы,
весь промокну,выкину маски,
веришь в сказки,я в реальность,
секунда в секунд-моя пунктуальность,
не дави не жалость,не нуждаюсь,
подо мною пропасть-не унижаюсь,
жаль,так вышло,могло быть иначе,
тучи нависли,грозы в них скачут,
сердце заплачет,заколет в груди,
то что было с нами,давно позади...
потухли огни в периметре нашем,
снова ничего друг другу не скажем,
молчание смажет обиды твои,
ломает от дозы,вколи мне героин!!!
Рухнул мир на глазах у многих,
ты  прости,не довел до итога,
внутри тревога,глаза цвета стали,
подождать немного-друг другу обещали,
ждали по долгу,время на ветер,
от ожиданий остался лишь пепел,
порваны сети,а когда то держали,
бег,шаг,метр-не добежали,
финишную ленту порвали другие,
наш кубок вдребезги разбили,
по всему полу кусочки стекла,
больше не будет тебя и меня,
добавьте огня,сожжем здесь всё,
вылезем сами аккуратно в окно,
сломано крыло,нечем укрыться,
тебе всё равно хотелось проститься...
Пусть лучше сниться всё кошмаром,
расставим границы перед обвалом,
мало-по-малу ночь карнавала
по своим принципам меня короновала,
следы каравана- уходим  прочь,
в твоем плеере -"малолетняя дочь",
руки на скотч,меньше движений,
снова избежали прикосновений,
проникновений в головы наши,
в них много копати,пепла и сажи,
флагом машем,но не сдаемся,
через море фальши,знойное солнце,
тело покоцано,все же ползем,
мысли о тебе,хотя не вдвоем,
что будет дальше,знает один бог,
а ты знай то,что без тебя не смог...


Рецензии