Рубля бы не дал!
И дырка в холсте Коньшина.
О чём тем художники нам говорят
О значимости мильёнщиков.
Рубля бы не дал за такую мазню.
За мрачное нечто Малевича.
Картины иные я очень ценю.
Храмова иль Кактусевича.
А черных квадратов и чёрных дыр.
И без того хватает.
Пью я в Башкирской столице кефир.
А где то еврей икает?
Свидетельство о публикации №113062008645
Игорь Степанов-Зорин 3 18.07.2013 22:57 Заявить о нарушении