93-Никогда я тебя не забуду

  Никогда
  Никогда я тебя не забуду.
  Знаю верю тебе
  Что прийдёшь ты к о мне.
  Но покудо 
  Но покудо живём мы с тобой
  В далеке друг от друга.
  Нас сближают с тобой
  Наши письма и наша
  Хорошая дружба.

  Знаю трудно тебе
  Без меня там порою бывает.
  Знаю .Верю тебе.
  Ведь и мне так порою
  Тебя не хватает.
  Знаю кОнчаться дни
  Нашей долгой и горькой разлуки
  И при встречи с тобою протяним
  Друг к другу мы руки.

  Сколько мы испытали
  Живя на земле друг без друга.
  Говорить мы не будем
  А крепче прижмёмся друг к другу.
  И по жизни пойдём
  Мы с тобою одною тропою.
  Только смерть Навсегда-
  Разлучить нас сумеет с тобою.



    


Рецензии
Это настоящий гимн верности!
Замечательно, Верочка!

Михаил Ярохович   21.06.2013 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.