Грани... понимания...

Раба любви и чувств раба,
Списали? Значит не судьба…
Стихов писалось… короба
Приелись? Значит не судьба…
Без меня не пустеет изба,
Бывает? Значит не судьба…
Ребро без беса, нет чуба,
Лысею? Значит не судьба…
Память пот вышибает со лба,
Жалеешь?  Значит не судьба…
Кулачки… Прикушенная  губа…
Не больно? Значит не судьба…


Рецензии
Слёзы...Внутренняя борьба...
А всё-таки...Может-судьба?

Таниука Егорушина   21.06.2013 15:32     Заявить о нарушении