Корпоративный Дух!

Июнь, восьмой день  декады –
Много цветов, песен с эстрады…
Праздник, что зовётся «НАРОДНИКОМ»,
День социального работника!!!

Ландыши, как поздравление,
Живой природы – уважение!
Всем торжествам дают настрой,
«Корпоративной»  красотой!

Гуманизм, стране завещанный,
В социум привносят ЖЕНЩИНЫ!
Они, в рамках дел и за гранью,
В профессии по - призванию…

Почтенный люд на празднике –
Обществоведы - практики!
Их сердобольность – спасительный круг
Для многих судеб на ниве услуг…

Психологи, как - ровесники,
Логопеды - почти кудесники,
Педагоги – кураторы,
Социологи – новаторы…

Суть Российского специалиста
Социальной сферы чисто -
Брать созвучные целям аккорды,
Креативные ставить рекорды…

Стимулы службы - прекрасные,
Горизонты жизни – ясные…
Ведущая мотивация –
Нравственно-здоровая НАЦИЯ!!!

Июнь, восьмой день  декады –
Много цветов, песен с эстрады…
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С НАРОДНИКОМ!
ДНЁМ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА!!!


Рецензии