Сарафан
Я будто уплываю с тобой за океан.
Летящей юбки волны окутывают ноги.
И тело ощущает предчувствие тревоги.
Вздымается отважно окутанная грудь…
Ты пролетел случайно… и обнажил чуть-чуть.
Летящим сарафаном я начинаю день!
Со мной твоя гуляет невидимая тень!
(июнь 2013)
Свидетельство о публикации №113062008509