На руке рука. Амелькин Н

            На руке рука.

У тебя есть дом, в нём живёт сверчок,
ночью свет в окне, словно маячок,
у меня огнём страсть к тебе горит,
в горле ком застрял,словно монолит!

Мне нужна мечта в розовых дождях,
в ней купаться мне, отгоняя страх,
будет новый день, будет разговор,
буду я собой, ведь зарыт топор.

Нас волной любя море позовёт,
песню медных труб ветер пропоёт,
и войдя в мечту, на руке рука,
прошлым дням вдвоём скажем мы:"Пока!"


Рецензии