Любовь

Любовь пахнет лепестками роз,
Резиной и табаком.
Любовь - это длительный кросс
Не на время, а на апломб.
Любовь создает лже-Богов,
-пророков и слабаков,
людей одевает в рабов,
лишает воли и слов.
Ты веришь книгам
Несчастных творцов,
А им самим бы
стать героями их плодов.
Ты видишь нимбы,
Над головами шлюх,
Назови хоть одну причину
Расслабиться и рискнуть,
Найди хоть одну богиню,
которая верит в то, что сама несет,
Чья душа не покрыта пылью,
Не нашел? - говорила же, идиот.
Так что отбросим слова
и розы, я буду верхом,
Верь мне и тогда
Обойдемся резиной и табаком.


Рецензии