vk

         к О.И.


Я влюбился в девчонку на фото,
Ту, что встретил недавно Вконтакте!
И впервые, мне, в жизни охота
Усомнится, в сомнительном факте.

И впервые, мне, в жизни скандалить,
По душе, стало с горе – друзьями!
Я кричу: Что бы жить не мешали -
Они тоже ведь не без изъяна.

Неужели когда то, кто то,
В том же страстном, сердечном такте,
Не влюблялся в девчонку на фото,
Ту, что встретил, когда то Вконтакте.

                20.06.13


Рецензии