Желаемое и действительное

Мой мужской идеал - огонь
Красавец, под два метра длинной,
Я бы ночью шептала ему:"мой король"
Он называл бы меня солнцем своим и своей луной.
Я бы гладила по утрам рубашки,
Он у меня big boss, ну или профессор,
Для бодрости ему кофе и кашки
И секса, что бы весь день без нервов и стрессов.
Вечером ресторан, новый бриллиант и цветы,
Разговоры о будущем доме в Париже,
Я бы носила узкие платья и каблуки,
Красные губы и трусы прозрачные и бесстыжие.
Через год он бы требовал мою руку и сердце
На веранде его большого имения,
Стала бы я не Галимова, а, к примеру, Герцена,
Ведь есть же такая фамилия?
Так размышляю я, закидывая на обгоревшие плечи,
Свой неподъемный, походный рюкзак,
Все взяла: спальник, тушенку и свечи,
У дома на улице ждет меня мой чудак.
Его волосы с годами превратились в дреды,
Его от буддизма заносит к расте,
Нам предстоят бесконечные километры
По горам и скалам, он говорит:"в этом счастье"
А еще оно, видимо, в том, чтобы кормить комаров,
Писать за камушком, выдавливая из себя последние капли леди,
Перед закатом на ночь запасаться дров,
И все равно ведь трястись от холода на рассвете.
А утром он накормит меня и мы спустимся к морю,
Будем лежать на камнях и смотреть на дельфинов,
Когда я с ним, я никого из себя не строю,
И он любит меня без помады и ног длинных,
мы будем любоваться звездами и баловаться гашишом,
Споем пару песен Марли, Олди и Пресли,
И мне хорошо, черт, ведь действительно хорошо,
Не нужен мне ни big boss, ни профессор.


Рецензии