***

Я многих хотел бы собрать,               
Но нет  их они уж в дороге,
Дружить или просто обнять,
Боюсь, что сотру я все ноги.

А что если просто любить,
Рассвет ветерка дуновенье,
И прошлым весьма дорожить,
Что было в святые мгновенья,

Рассвет над рекою встречать,
И если тебе одиноко
Под божьей иконой стоять
И знать что не все так жестоко

За грош мне попутку нанять
В веселое буйное детство
И там только все мне понять
От боли душевной то средство

Не стоит в займы больше брать
Пустой котелок на треноге
Я многих хотел бы собрать
Но нет их, они все в дороге


Рецензии