Об одном плохом дне

Этот день похож
На другие, но по-своему плох,
В этот день льет дождь,
И грустно вроде и как-то пох.
В этот день очередная стерва
подала на копеечные алименты
Моему другу, что в разряде первых,
В его гребный день рождения.
Напьемся, отпразднуем и обругаем
Эту сучку, и еще одну - жизнь,
Гореть ей в аду по соседству с чертями,
И пусто пусть станет ей, совесть не будет грызть.
У кого-то день начался слезами
В мою сонную трубку утром,
У нее машину ночью угнали,
И вам, ублюдки, пусть будет пусто.
В этот день у малой накрылось свидание,
Мало того, что погода говно,
Так еще и отец не пускает,
Сестра страдает, мне все равно.
У меня у самой тараканов по глотку,
Кого любить, с кем спать, кого кольцевать,
У кого денег занять на водку,
И как в загул не уйти опять.
Как работу найти достойную,
Чтоб платили и чтоб на дому,
И как немые себе вызывают скорую,
Ведь их не услышат и не спасут.
В общем, как сделать так, чтобы все наладилось,
Просыпалось с улыбкой под любящим боком,
Что бы я о весе и гардеробе не парилась,
И друзей чтоб судьба больше не била током.
Но Сегодня ничего не устроится, и завтра,
И через год и, кажется, вообще никогда,
Одену себя в платье со стразами
И пойду расскажу бармену все про свои дела.


Рецензии