Песнь песней

                И тогда сказала Суламифь:
                "Освежите меня яблоками, подкрепите вином,
                ибо я изнемогаю от любви..."
               


                Для маленькой женщины
                Маленьких слов
                Не нужно жалеть.
                Она скажет - Спасибо!
                Бывает не только
                Несчастной любовь.
                Я знаю...
                Я верю... Я чувствую...
                Ибо...


Рецензии