Напоминание...
Не в глаз, а в бровь -
Рассечена, до крови
Возможно, это Божий дар
Чтоб знать и почву
Подготовить
И был удар... потом еще удар
Искрой из глаз -
Он на углях остался
К тебе, к твоим губам
Кто прикасался….
Узнает боль…
Да... боль... и -
Жгучий солнца жар
Твой дым костра развеян
На поляне...
Он, как черемуха
Такой же был душистый…
В душе остался тлен -
И вечный пламень -
В напоминании о том -
Как... сохнут.... листья…
В .Суницкий 2013г.июнь день 20
Свидетельство о публикации №113062008204