***

Мир бывает неудачен
Сокрушителен и робок
И тогда вся мразь души
Отражается в тебе
И жизнь покинуть навсегда
В тот миг желаешь в мире ты одна
И кажется
Тяжесть всех мирских грехов
Вот-вот прорвет платину благоразума
И тогда все сейчас обрушится на тебя.

Веревку затягивая в узел
Становишся на табурет
Нож вонзая в спину с ним прыгаешь в мечту.
                Umi


Посиделки у старушки.


Рецензии