Холодные сердца

Что нам страшней всего терпеть:
Лишения, боли, муки...
Потери, страхи без причин
Иль долгие разлуки?

А может, холод иль тепло,
Ветра, с пути что сводят?..
Но что же тут страшней всего,
Что рядом в тайне бродит?

Ответ порою в нас самих -
Что для одних - пыльца,
То боль одна лишь для других,
Холодные сердца...


Рецензии