Операция Хиристу. Гуськов и радистка Кэт
Хириста - это особый таинственный мир. Мир благородства и подлости. Те, кто следит на Стихире за приключениями радистки Кэт и Гуськова в этом мире, помнит, что они очутились в Москве, но все равно остались на нелегальном положении. Оказалось, что Москва наводнена агентами Мюллера. Центр дал поручение Гуськову и Кэт узнать их цели и не допустить осуществления их планов.
Свидетельство о публикации №113062008124
http://www.stihi.ru/2014/02/05/5096
Эдуард Кукуй 06.02.2014 16:41 Заявить о нарушении
С ул.
Эдуард Кукуй 06.02.2014 21:11 Заявить о нарушении