Лето

Где заря плыла,
Ночка ожила.
Но ей день наперерез
Сразу в гости к ней залез.

С утренней росой
Мы идем домой
Перед чистым родником,
Да за солнечным кольцом.

Да раскрасили мой сон
Зеленым цветом.
До свидания, зима!
Здравствуй, лето!

Солнце видит нас
Будет ровен час
Там, где теплая вода
Да и замки из песка.

Да раскрасили мой сон
Зеленым цветом.
До свидания, дожди!
Здравствуй, лето!


Рецензии