Знай, для тебя живу я и дышу

В тебе я клад небесный открываю…
Родился словно вновь на этот свет…
Я разум иногда с тобой теряю…
Ведь от тебя идёт небесный свет…

За что подарок мне такой не знаю…
Одной тобой теперь лишь и живу…
Что сказки есть я верить начинаю…
Что кто-то программирует судьбу…

Единственная вовсе не Земная…
Что любишь, по глазам твоим прочту…
Ты во Вселенной лишь одна такая…
Любовь дарить готов тебе свою…

Взаимностью ответишь ты мне, знаю…
Мы вместе воплотим свою мечту…
Любить тебя я вечно обещаю…
Знай, для тебя живу я и дышу



Рецензии