Ощутимость тебя

Страх, дрожь в твоих нежных руках,
Когда пропадёт ощутимость тебя?
Нужно ли верить чужим словам,
Что твердят о тебе тут или там?

Когда тебя не стало со мной рядом
Меня не стало ни в чьих мечтах.
Всё, что мне нужно не ощутимо взглядом,
Не ощутимо в руках  и словах.

Как был не прав или лжив с тобой
Уже не смогу признать себе.
В душе потеря, страх и боль
От прочтённых писем тебе.

Не простился толком даже, прости,
Я скорее струсил, когда узнал как ты.
Не дарил мечты, но очень любил,
Я принёс цветы, самые любимые твои.


Рецензии