Всё стоит перед глазами

Всё  стоит перед глазами
Мир туман.

Что другие рассказали
Всё обман.

Все слова пусты и жгучи
Веры нет.

Злобны темны и кипучи
Язык пистолет.

Словно выстрел его звук
Рай погас.

И от жарких  рук
Душен час.

Всё стоит перед  глазами
Снег продрог.

И снежинки со слезами
Пишут эпилог.


Рецензии