Пойду за тобою
Я читаю, глаза закрыв.
Так хотелось увидеть искренность,
Но я вижу – пустой порыв.
Ты хотел, чтобы я не падала,
Но упала к ногам опять.
Ангел мне говорил: «Ты радуйся!
Ты же можешь всю жизнь мечтать!»
Я устала мечтать о призрачном,
Ангел мне прошептал: «Ты жди!»
Будет всё, как всегда – огрызочно,
Не могу больше – дай уйти.
Ангел мне закричал: «Ты добрая,
Ты весёлая, мудрая – знай!»
Обернулась – слеза суровая
Потекла снова через край.
Я хотела, но всё же падала,
Я бежала, глаза закрыв.
Ты писал мне из ночи адовой –
Я ступала туда, в обрыв.
Так хотелось поверить в искренность –
Ангел знал, что душа – наш сад.
Я опять зачеркну бессмыслицу
И пойду за тобою в ад.
24.11.12
Свидетельство о публикации №113062008063