Эволюция... или нет..

Я смотрю в окно
Проходят мгновенья
               минуты
                часы
Меня не видит никто
Казалось-бы
           2 этаж
Никто......
Перепрыгнуть выше себя
Не сможет
Люди смотрят вокруг
Гонясь за обыденностью и нуждой
Но не посмотрит и один лишь
В высь земного неба
Все прототипы
Создают все прототипы
Никто
Не сможет перепрыгнуть остальных
Не посмотрев выше себя
И их.
Все что уже добыто
Добыто лишь изощренностью других
А мы лишь это прессуем
В сознании
Дополняя простым.
        Umi


Рецензии