Ты - моя физика
Могла лишь примерно сказать, как себя поведёшь,
Но все твои правила, формулы я не знала,
И не ждала, что ты тоже меня поймёшь.
Всё твоё точное высчитано с рождения.
Чтобы тебя понять, мне лет десять положено.
Ты, ведь, всего-лишь какое-то наваждение,
Но, признаю, без тебя меня просто не может быть...
Как-то навязчива сила к тебе притяжения,
Я так привыкла, что больше уж не оторваться...
Но, вопреки всем законам, моё приближение
Мне не позволило вовсе к тебе прижаться.
Ты просто разрушил всю практику и теории:
Разбился на тысячи "нет" и предательски светишься.
В далёкой галактике носишься метеорами,
И больше уже никогда ты со мной не встретишься.
Рухнул мой мир и погряз в темноте ожидания
Новой Планеты моей, что пока-что не создана.
Я же послушно томлюсь до её создания,
Без притяжения просто болтаясь в воздухе...
Свидетельство о публикации №113062008059
Радион Тухватулин 18.03.2014 06:15 Заявить о нарушении