А мне осталась только...
А мне осталась только боль.
Никому нет дела до меня,
А мне осталась только я.
Уже не радует природы красота,
А мне осталась только пустота.
День за днем проходят пусть,
А мне осталась только грусть.
Душа моя мне не близка,
А мне осталась только тоска...
Свидетельство о публикации №113062007974
И останется покой!
Светлана, желаю Вам счастья.
Надя Вадина 03.08.2013 10:11 Заявить о нарушении