Подари мне поле
А приведи меня на луг цветущий.
С любовью мне под ноги постели
Ковёр из трав с узорами погуще.
Вплети в узор ромашки, васильки
И маков ярко – алых полыханье,
Взять не забудь кувшинки у реки,
Душистых чабрецов дыханье.
Пусть светятся, как звёздочки в ночи,
Цветочки тихой, скромной повилики,
Пусть на ковре, что подарил мне ты,
Мерцают жарко огоньки гвоздики.
И пусть над лугом этим зазвучит
Кузнечиков и жаворонков пенье.
И ты слова любви мне прошепчи,
Наполненные жаждой и томленьем.
И светят нам до утренней зари
Все звёзды Мирозданья пусть, сияя…
Ты срезанных цветов мне не дари…
Дари поля мне без конца и края.
Свидетельство о публикации №113062000793
Ольга Михайловна Орлова 03.09.2017 22:47 Заявить о нарушении