Как хочется вырваться из цепких объятий болезни
Болезни постылой, жестокой такой.
Не шлю никому я на свете проклятий,
Пытаюсь для сердца найти лишь покой.
А в жизни так много мгновений чудесных,
И дел увлекательных, разных — не счесть!
Быть может, в страданьях моих неизвестных
Предназначение великое есть.
И хочется жить и творить бесконечно,
Нести людям радость, добро и тепло,
Любить и самой быть любимой сердечно.
Ах, если бы мне, наконец, повезло...
21.08.03.
Свидетельство о публикации №113062007904
Сказали о мечте всех живых в мире. Любить и быть любимым.
Но вас любят читатели, думаю, что все-таки повезло.
Спасибо!
С сердечным теплом, Любовь.
Любовь Григорьева 3 26.01.2014 10:54 Заявить о нарушении