Твой погибший мир..
Теперь уходим по английски.
Без сожалений и прощаний.
Лишь только пепел обещаний..
Я-твой погибший мир
Кто тебя любил,не забыл..
Я-твой безумный сон
Имя всех имён.
Обречённые
Летят на счастье..
Исчезли сны и параллели.
Мы слишком многого хотели..
Услышать сердце не успели..
Теперь на гране в самом деле.
Я-твой погибший мир
Кто тебя любил,не забыл..
Я-твой безумный сон
Имя всех имён.
Обречённые
Летят на счастье..
Свидетельство о публикации №113062007831