Я так хочу...
Я хочу улыбаться у тебя на плече
Переполнена радостью нового дня
От того, что проснулась на плече у тебя.
Я хочу, засыпая в кольце твоих рук,
Забывать о печалях и горе вокруг.
Так хочу я, чтоб главным было одно –
Рук твоих такое родное тепло …
Посмотри за окошко – я взмахнула рукой -
Расцвела в поднебесье над тобой, надо мной
Разноцветная радуга – счастья врата.
Посмотри! Это радует всех красота.
Как в ладоши захлопали крыльями птицы.
Это радость нежданная в дом наш стучится.
Окна, двери все настежь скорей распахни!
Эту радость нежданную в дом наш впусти !
Свидетельство о публикации №113062000775