Если я тебя...

Если я тебя обидела - прости.

Ты ведь мудрый и надёжный,

Ты - МУЖЧИНА!

Просто я, свои эмоции, увы,
 
Не смогла сдержать...

И в этом вся причина.


 - ПРОСТИ!-))


      Неограниченные поставки
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы полностью обеспечены на сегодня и все последующие дни.
Седна - богиня моря у эскимосов Аляски.
* Перестаём беспокоиться о будущем.
* У нас всегда будет достаточно еды.
* Наши потребности всегда будут удовлетворяться.
* Проводим больше времени в океане.
* Плаваем с дельфинами.
* Переселяемся на берег моря или остров.
* Плаваем, ходим под парусами или занимаемся серфингом.
* Используем время и деньги на проекты по защите океана.
Послание Седны:
«Запасов нашей изобильной Вселенной более чем достаточно
 для  всех. Однако  энергетический  формат этой  планеты
 основан на полярности, то есть  он  позволяет  давать и
 получать. Ключ  к  изобилию  заключается  в  том, чтобы
 сбалансировать эти два  процесса.  Если  только  давать,
 то  со  временем мы могли почувствовать себя опустошен-
 ными и обиженными. А если  только  получать,  то  можно
 было бы перестать наслаждаться тем, что имеем.
 Равновесие  достигается,  когда  сначала  отдаешь,  не
 испытывая  сомнений  и  страха,  а  затем  получаешь с
 чувством радости и благодарности. Это очень напоминает
 процесс дыхания: вдох и выдох одинаково важны.
 Стараемся каждый день давать и получать, и у нас всегда
 будет достаток и изобилие.»


Рецензии