Другой мир

Я иду по тропинке ада. Прими посылку и распишись.
Пусть будет все. Не как хотелось, и было надо -
Но как подскажет слепая жизнь.

Я иду по годам историй, что были куплены не тобой.
Здесь пахнет сердцем и сотней стонов, а впрочем -
Также болит прибой...

Я иду лишь туда, где пламя - и где под небом не тает снег.
Прощай, любимый. Поверь, так надо - дождем осинным,
Как пахнет век...

20.06.2013


Рецензии