***

Никогда и никого не обижайте
Даже если вы раздражены,
Ведь обиды к вам вернутся, знайте,
Бумерангом мрачной тишины...

Никогда и никого не обижайте,
Обижать-вам просто не к лицу.
На обиды же в ответ бросайте
Благодарности любому подлецу.

Никогда и никого не обижайте,
Чтоб не знать вам суетных хлопот,
Кротостью своею вдохновляйте
Всех, кто с вами рядышком живёт!

Никогда и никого не обижайте,
И в любое время  бытия
Всем добра и радости желайте,
Чувств прекрасных в сердце не тая!


Рецензии