Счастья свечи
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Если
кожу рассечёт
В платье красном?
Невезение не в счёт,
Хоть ужасно:
Боль тогда и кровь зачтёт,
Как опасность...
И каков тогда расчёт:
Чёт иль нЕчет?
Жизнь дана,
а с ней - зачёт:
СЧАСТЬЯ СВЕЧИ!
Свидетельство о публикации №113062007688
Святослав Сергеев 21.04.2014 12:04 Заявить о нарушении