Лучший друг
Светит Солнца круг
Где то есть на белом свете
Самый лучший друг!
Приподняв глаза украдкой
Бросишь робкий взгляд
Он заметив, улыбнется:
- Встрече очень рад!: )
Ранде-ву
В лесу у речки...
-Для кого цветы?
Промолчу, ты спросишь тихо:
- Для меня?
(кивнув)
-Держи!: )
Просто, круто и красиво!
Вот мерси, мой друг!
За любовь, цветы, заботу!
И за солнца круг!
Да, пустяк.
Совсем не трудно
Чудеса творить.
И любимой,
В синем небе
Счастье подарить!: )
Хочешь пляж, бананы, сланцы?
Горы и шашлык?
Песни, лес, прогулки, танцы!
Квас, пирог, балык!?
Все что хочешь заполучишь!
Я твой лучший друг!
Пусть ВСЕГДА в глазах любимой
Светит
СОЛНЦА
круг!: )
Свидетельство о публикации №113062007631