***

Грызу я камень ожидания
И стучу в пустую дверь.
Где же капля сострадания,
Эгоистичный, гадкий зверь?

Вся на нервах, вся тревожная,
Жду чего я - не пойму!
А симпатия твоя ложная,
Унесет меня ко дну.


Рецензии