Диалоги. Памяти отношений

-Привет
-Привет
-А я простыла
-Такое время на дворе.
-Хочу весны.
-А мне бы зиму. И кучу снега в декабре.
-Хочу цветущих вишен запах,хочу чтоб дождь,и солнца свет!
-А я-февраль на мягких лапах,и вьюжный сумрачный рассвет.
-А утром ранним птицы встали,цветёт апрель,и скоро май!
-Хм. Под окном весь снег убрали,не слышен и собачий лай.
-Фонтанов плеск! Прибрежный ветер! Грибные яркие дожди!
-Камина треск и тихий вечер. И шума до утра не жди.

Вот так,рождая споры,вздоры,стремились души в никуда.
Через пустые разговоры вплоть до последнего суда.


Рецензии