Молитва

Боже,дай мне сил,
Я никогда об этом не просил.
Боже,дай терпения,
Я вынесу все твои мучения.

Смогу быть смелым и отважным,
Перед проблемами бесстрашным.
И что бы ты не уготовил для меня,
Нашел ответ достойный я.

Боже,ты только помоги,
Направь меня и подтолкни.
Подай какой-нибудь хоть знак,
О том,что делаю не так.


Рецензии