Философское
И если мы крысы,
То нам чужда честь,
Где грязно, нам чисто.
Мы те, кто мы есть,
И если мы звери,
То слабого съесть
Легко нам, поверьте.
Мы те, кто мы есть,
И если мы птицы,
То небосвод весь
Претит нам садиться.
Мы те, кто мы есть,
И если мы люди,
В нас всё: боль и месть,
Мы губим и любим.
Мы те, кто мы есть,
И если мы гады,
Предательство, лесть
И ложь нам отрада.
Мы те, кто мы есть,
И если мы Боги,
То хлеб наш на днезь
Не жалко нам многим.
...
Ты тот, кто ты есть,
И коль ТЫ Человек,
Храни свою честь,
Не на месяц..., на век...
Свидетельство о публикации №113062007575
Да! Оля... верно сказана, - если ты человек... то сохрани свою совесть и честь, на век. Молодец!!!
🌻 🌻 🌻
🎋🌠👨❤️👨🏩🎅🎄❗
☕🐞🍹🕊️ 🐎
С уважением Александр.
Александр Котельников 02.01.2022 23:11 Заявить о нарушении
Оль-Ка 10.09.2022 08:37 Заявить о нарушении